MSC STYLE

Главная / КРАСОТА / 5 коротких стрижек звезд, которые вернутся в 2022 году

Короткие стрижки подходят практически для любой структуры волос, хорошо подходит тем, у кого редеет линия роста волос. Как многие из нас знают, чем короче волосы, тем легче пробовать новые тренды в окрашивании волос. Стрижка также расширяет возможности выбора макияжа.

Айрис Лоу

Когда летом 2021 года модель Айрис Лоу обрезала и обесцветила свои длинные каштановые волосы, она стала совершенно новым человеком. Она носит новую стрижку как еще один аксессуар — и получается у нее это хорошо.

Джордан Александр

Джордан Александр, звезда перезагрузки «Сплетницы», предпочитает очень короткие стрижки. Они настолько короткие, что ее визажист может наносить румяна дальше в линию роста волос, как вы заметили. Еще один прекрасный пример того, как короткая стрижка может расширить возможности макияжа.

Деми Мур

Когда Деми Мур побрилась налысо для фильма «Солдат Джейн», это было большим событием, и, честно говоря, этот образ до сих пор остается культовым. Она одна из немногих актрис, которые попрощались с длинной шевелюрой ради роли в фильме. Хотя это фото 1997 года, это не значит, что вы не можете использовать этот образ в качестве вдохновения сегодня.

Таллула Уиллис

Дочка Деми Мур, Таллула Уиллис, сделала ультракороткую стрижку в 2015 году. Ее прическа является хорошим примером того, как может выглядеть отросшая стрижка, если сделать пучок очень близко к коже головы.

Рут Белл

Модель Рут Белл первоначально сделала короткую стрижку, чтобы отличаться от своей сестры-близнеца, которая также работает моделью. С тех пор она периодически меняет длину и цвет, что лишний раз напоминает о невероятной универсальности коротких волос.


© MSC STYLE