MSC STYLE

Главная / ЗВЕЗДЫ / Продюсер «Пиратов Карибского моря» о возможном участии Джонни Деппа в сиквеле: «Будущее франшизы еще не определено»

Джерри Брукхаймер, продюсер фильмов «Пираты Карибского моря», прокомментировал будущее Джонни Деппа в известной франшизе.

Брукхаймер рассказал The Sunday Times о своем новом фильме «Топ Ган: Мэверик».  Его спросили о статусе франшизы «Пираты Карибского моря». Пятый фильм под названием «Мертвецы не рассказывают сказки» вышел на экраны в 2017 году. Ранее сообщалось, что фильм будет перезапущен с Марго Робби в главной роли.

78-летний Брукхаймер подтвердил, что фильм с женщиной в главной роли все еще находится в разработке, как и другая версия без нее: «Да. Мы разговариваем с Марго Робби. Мы разрабатываем два сценария «Пиратов» — один с ней, другой без нее».

На вопрос, вернется ли Джонни Депп, Джерри Брукхаймер ответил: «На данный момент нет. Его будущее еще не определено».

Джонни Депп сейчас ведет судебную тяжбу с бывшей женой Эмбер Херд в Фэрфаксе, штат Вирджиния. Он подал на нее иск на 50 миллионов долларов за клевету в связи с публикацией в декабре 2018 года в газете The Washington Post о том, как она пережила домашнее насилие. Хотя в статье она не упоминала Деппа по имени, Депп утверждает, что эта статья запятнала его имя и лишила его гонорара в $22,5 млн за участие в шестом фильме «Пиратов Карибского моря», а также других потенциальных ролей в блокбастерах.

В своих показаниях Депп отметил, что хотел достойно попрощаться со своим персонажем во франшизе и что он планировал продолжать сниматься в фильме о пиратах, «пока не придет время остановиться».

Однако, обсуждая свои разногласия с руководством Disney, актер сказал, что чувствует себя «виновным, пока не доказана его невиновность». Звезда заявил в суде, что не будет больше работать с Disney, даже если они предложат ему 300 миллионов долларов.


© MSC STYLE