MSC STYLE

Главная / ЗВЕЗДЫ / Кристина Агилера анонсировала новый испанский альбом «La Tormenta»

Кристина Агилера удивила поклонников, сообщив, что выпускает вторую часть своего нового студийного альбома, состоящего из трех частей, и эта часть называется La Tormenta. Вместе с EP она также представила новую совместную работу «Suéltame» с аргентинской звездой Тини.

«Я хочу отправить кого-то особенного на LA Pride», — написала она в Instagram, ссылаясь на свое предстоящее хедлайнерское выступление на Los Angeles Pride 2022 11 июня, а также разместила одну свою фотографию и еще одну с Тини.

«Сохраните мой новый EP La Tormenta и новый сингл Suéltame, чтобы получить шанс присоединиться ко мне на празднике всей жизни».

La Tormenta следует за шеститрековым EP Агилеры La Fuerza, вышедшим в январе, который включал хитовую совместную работу «Pa Mis Muchachas» с латиноамериканскими исполнительницами Бекки Джи, Нати Пелусо и Ники Николь.

Сингл, выпущенный в октябре, ознаменовал ее возвращение в испанскую музыку после более чем двух десятилетий. В то время она рассказала Billboard, что это песня о том, как «быть собой на моем собственном жизненном пути», и она «много значит» для нее.

«Это может быть пугающе и страшно — выставлять себя на всеобщее обозрение, зная, что это будет непросто. Я не пишу на испанском так, как на английском, но я знаю свое сердце», — заявила она о треке.

«Это многослойное путешествие, которое я прошла, но теперь, имея собственных детей, я хочу, чтобы они видели, что мама не знает всего», — продолжила она.

«Я тоже все еще учусь, и я не собираюсь отступать от того, чем я действительно увлечена, потому что мне страшно или я боюсь, что подумают люди».


© MSC STYLE