Для приготовления правильного и здорового обеда, ужина или перекуса необходимо иметь хорошо укомплектованную кухню. Однако многие здоровые продукты являются скоропортящимися, из-за чего нужно часто бегать в магазин.
Нутрициолог Ольга Усенко хранить скоропортящуюся здоровую еду на полках холодильника или в морозильной камере и использовать ее для приготовления «правильных блюд». Специалист по питанию перечислила список продуктов, которые, по ее мнению, должны быть всегда под рукой.
«Имея всегда это все дома в холодильнике, вы сможете приготовить 101 блюдо для огромной̆ компании. Вы никогда не сможете спихнуть свой срыв на отсутствие продуктов в холодильнике, ведь на любое количество свободного времени у вас есть выход, и вы легко приготовите что-то», – пояснила нутрициолог.