MSC STYLE

Главная / МОДА / Невеста на миллион: самые дорогие свадебные платья знаменитостей

Свадьба – это грандиозное событие, на которое знаменитости не жалеют денег. От украшенной драгоценными камнями накидки Серены Уильямс до кружев ручной работы, рассмотрим самые дорогие наряды знаменитостей.

Ариана Гранде

Для своей свадьбы в 2021 году певица Ариана Гранде потратила 150 000 долларов на платье от Vera Wang. Когда певица выходила замуж за Далтона Гомеса, на ней было белое платье без бретелек из шелкового шармуза с ампирной талией и скульптурным вырезом. На спине у невесты был глубокий вырез, который она дополнила фатой длиной до плеч с атласным бантом.

Амаль Клуни

На сказочную свадьбу с Джорджем Клуни в 2014 году правозащитница Амаль Клуни надела платье стоимостью 380 000 долларов, сшитое на заказ самим дизайнером Оскаром де ла Рента. Сделанное из тюля цвета слоновой кости, платье на плечах было украшено 12,8 метрами кружева шантильи, а лиф был покрыт бисером и кристаллами.

Ким Кардашьян

Для свадьбы с Канье Уэстом в 2014 году Ким Кардашьян надела платье от кутюр, сшитое на заказ ее другом Риккардо Тиши для Givenchy. Стоимость наряда — 500 000 долларов. Приталенное платье кик-фларе было обшито кружевом, имело прозрачную спину и рукава. Украшенный жемчугом пояс скреплял талию невесты, а весь образ закрывала фата длиной до пола.

Виктория Сваровски

Виктория Сваровски, представительница знаменитой хрустальной компании, выбрала дубайского дизайнера Майкла Синко для создания своего платья, которое обошлось в 1 миллион долларов. Платье с лифом и рукавами, расшитыми бисером, и юбкой было инкрустировано 500 000 кристаллами — каждый из которых был наложен вручную.

Серена Уильямс

Звезда тенниса Серена Уильямс потратила больше всех на свой свадебный образ, выложив 3,5 миллиона долларов за платье принцессы с накидкой из бисера и украшениями. На свадьбу с соучредителем Reddit Алексисом Оганяном в 2017 году Уильямс надела эффектное белое бальное платье без бретелек с огромной юбкой, которую прикрывала расшитая бисером накидка.

Пост опубликован: 24.06.2023


© MSC STYLE