MSC STYLE

Главная / ЗВЕЗДЫ / Том Хиддлстон сделал редкий комментарий о помолвке с невестой Зави Эштон: «Я очень счастлив»

Хотя Том Хиддлстон обычно молчит о своей невесте Зави Эштон, он дал редкий комментарий об их отношениях в интервью газете Los Angeles Times.

«Я очень счастлив», — сказал Хиддлстон.

В марте PEOPLE подтвердил, что Хиддлстон и Эштон собираются пожениться.

Помолвка состоялась через три года после того, как они сыграли мужа и жену в пьесе «Предательство» на Бродвее, хотя впервые они встретились, когда шоу разворачивалось в Лондоне, прежде чем перебраться в Нью-Йорк.

Источник, близкий к актерам, рассказал в марте, что у этой в основном закрытой пары всегда была «прекрасная» химия вместе.

«Они были очень закрытыми на публике, но за кулисами можно было увидеть прекрасную химию», — вспоминает инсайдер.

«В их глазах светились искорки, и вся компания, включая Чарли Кокса, была очень близка».

«Будучи британцами за границей, они часто проводили время вместе. Зави и Том проявляли большую привязанность друг к другу, и вы также могли видеть, как это слегка отражалось в их выступлениях на сцене», — сказал источник.

Инсайдер добавил: «Том всегда был очень, очень закрытым человеком. За кулисами они просто частным образом обнимались, сидели рядом и держались за руки».

Пара подтвердила свои отношения в сентябре 2021 года, когда они дебютировали на красной дорожке в качестве пары на церемонии вручения премии «Тони», где он был номинирован.

Пост опубликован: 30.07.2023


© MSC STYLE