MSC STYLE

Главная / ЗВЕЗДЫ / Крис Пратт назвал себя «счастливчиком» в третью годовщину свадьбы с Кэтрин Шварценеггер

В среду Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер отметили третью годовщину свадьбы. Они поделились милыми фотографиями и словами благодарности друг другу в социальных сетях.

Крис Пратт опубликовал послание своей жене вместе с серией фотографий, на которых она позирует вместе с ним, их детьми. 

«С годовщиной мою сильную, великолепную, умную, прекрасную, организованную, жесткую, добрую, сострадательную жену. Я счастливый человек. Бог так добр. Мы с детьми так благодарны, что у нас есть ты. Ты так много делаешь, чтобы улучшить нашу жизнь. Спасибо тебе. Я люблю вас»

Пара отметила свою годовщину скромным свиданием за чашечкой кофе после того, как в прошлом месяце у них родился второй ребенок Элоиза Кристина. Они также являются родителями двухлетней Лайлы Марии.

Кэтрин Шварценеггер-Пратт также написала поздравления в честь их годовщины и опубликовала две фотографии со дня свадьбы.

«Счастливой годовщины, мой любимый ангел.  Я люблю тебя больше с каждым днем и чувствую, что мне так повезло прожить жизнь с тобой».

Она добавила: «Ты заставляешь меня смеяться, чувствовать себя такой любимой и поддерживаемой, ты чинишь все, ты лучший воспитатель — готовишь мне супы каждый вечер — и наблюдать за тем, как ты любишь меня и нашу семью, — самое большое счастье».

Пара начала встречаться летом 2018 года и сыграла свадьбу через год в Монтесито, Калифорния, 8 июня 2019 года.

Пост опубликован: 17.08.2023


© MSC STYLE