MSC STYLE

Главная / ЗВЕЗДЫ / Трагедия у Бейонсе: звезда едва не осталось на улице

У певицы Бейонсе и рэпера Джей Зи (Jay-Z) случились неприятности — в минувший четверг у звездной четы в Новом Орлеане штата Луизиана (США), едва не сгорел престижный особняк в стиле испанского барокко. В полиции заявляют, что это был поджог.

UPDATE: NOPD confirms the fire at the home reportedly owned by Beyoncé and Jay-Z is being investigated as simple arson. PD received tip about suspicious person around the same time/ area as fire.

— Chris Welty (@Chris_R_Welty)

Сигнал о происшествии поступил спасателям вечером в среду, 21 июля где-то 18:15 по местному времени, спустя пару часов огонь удалось полностью ликвидировать. На объекте работала бригада из 22 пожарных. Дом площадью 1,2 тысячи квадратных метров и стоимостью около 2,4 миллиона долларов пострадал незначительно. Причина возгорания пока не установлена,  New York Post.

«Если бы спасатели не попали туда вовремя, все могло быть намного хуже. Это исторический дом», — сказал представитель пожарной службы, добавив, что в результате случившегося никто не пострадал, а эвакуация не потребовалась.

По факту возгорания полиция установила, что резиденцию звезд подожгли неизвестные. Правоохранители уверяют, что у поджигателей был доступ внутрь дома. Пожар начался на кухне — в духовке были найдены обгоревшие книги и небольшая канистра с бензином, передает .

A fire inside a vacant Garden District mansion owned by Beyoncé is under investigation as a possible arson.

Here’s what sources say investigators found inside the mansion:

— NOLA.com (@NOLAnews)

Бейонсе пока никак не комментирует произошедшее. По информации американских изданий, этот исторический особняк был построен в 1927 году как Вестминстерская пресвитерианская церковь. В начале 2000-х в нем размещалась балетная труппа из восьми танцоров. Но в 2015 году, особняк с шестью спальнями перешол во владения Бейонсе и Джей Зи. Тогда звездной паре он обошелся в 2,4 миллиона долларов.

Пост опубликован: 14.09.2023


© MSC STYLE